Кожанка

смт. Кожанка Широта:49°58'00'' Північної широти Довгота: 29°45'00'' Східної довготи Висота над рівнем моря:190

Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Новые сообщения Нет новых сообщений - Пометить все как прочтенные

Информационный центр
1 сообщ. в 1 темах. Участников: 32 .. Последний пользователь: JamesRouff
Последнее сообщение от пользователя admin
April 18, 2012, 16:17
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.012 секунд.
 

There are currently 10 комментариев к “Форум”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On Май 4th, 2012, Gkaha пишет:

    Почему на почтовый ящик не приходит пароль?

  2. 2 On Май 4th, 2012, admin пишет:

    При регистрации Вы указали адрес zolotierychki@meil.ru скорее всего нужно было указать @mail.ru, попробуйте повторить регистрацию

  3. 3 On Май 5th, 2012, Glaha1 пишет:

    Здравствуйте! Я ваш новый посетитель, каконец-то прошла регистрацию. Но на форуме оказывается никого нет.Обращаюсь к хозяину или хозяйке сайта. У меня большая просба, очень нужно Ф.И.О. воинов-героев похороненных в братской могиле возле школы. С уважением и благодарностью буду ждать ответа. Валентина.

  4. 4 On Май 5th, 2012, Glaha1 пишет:

    Доброе утро. Я искала сайт сельсовета или школы, но ничего не нашла- буду тревожить вас своими вопросами.Прошу помочь уточнить сведения (лучше в сельсовете)- дейсвительно ли то ,что в могилах мемориала в парке сахзавода до сих пор лежит 20, а возле школы 17 неизвестных воинов?

  5. 5 On Май 5th, 2012, Glaha1 пишет:

    Пора познакомиться, я просто не знаю как обратиться. Огромное спасибо за отзывчивость и оперативность. Было бы замечательно разместить эти списки на сайте.По себе знаю, когда мы искали дедушку моего мужа без вести пропавшего под Ленинградом, такие фотографии со списками очень помогают в поиске. Сейчас уже внуки и правнуки ищут могилы своих предков.Теперь хочу сделать некоторые уточнения.В списке очень много фамилий, фамилии знакомые, это наверное списки с плит обелиска боевой славы односельчанам которые не вернулись с войны. А справа от школы есть братская могила, где с исторической справки известно, что там похоронено 28 воинов, которые в ноябре 1943 года освобождали Кожанку, из них 17 имена которых до нашего времени не установлены. Значит там должно быть 11 фамилий.

  6. 6 On Май 6th, 2012, Gkaha пишет:

    Проезжая Кожанкой второго мая мы решили сделать фотографии памятника воинам, который находится в парке сахзавода. Фотографии нужно было выложить в сеть поисковых форумов, где следопыты или родственники ищут захоронения своих родных.Сейчас не у всех есть возможность поехать на могилу за сотни тысяч километров. Когда мы после долгих поисков установили место гибели своего без вести пропавшего дедушки, узнали куда перезахороняли останки, предоставив документы через райвоенкомат его дописали в списки на плите братской могилы. И когда прислали нам фотографию с запечатленным именем на плите- мы испытали огромную радость и огромную благодарность к людям которые нам в этом помогли.Так вот, фотографии мы не сделали. Было стыдно за такое содержание памятника, парка в котором он находится. Разбитый мур вокруг этого парка.Возникает вопрос, а чем занимается сельсовет, который находится через дорогу? Село имеет такую прекрасную школу , на каких примерах патриотизма воспитываются дети? Я зная, что во многих селах ухаживают за памятниками школы. Мои земляки на всю страну прогремели историей с танком. Еще точно не зная чей это танк, наш или немецкий, кто в нем погиб – готовы вытряхнуть из него прах и выставить на аукцион для продажи, чтобы потом облагородить село. А кто облагородит наши души? Приехав домой я начала искать сайты сельсовета или школы.К большой радосты нашла этот . Дорогой мой друг, вижу что ты человек добрый и отзывчивый, а главное не безразличный к своей Малой Родине. Увидела много могил в парке захоронений без надписей, а затем прочитав у тебя в исторической справке, что их в двух захоронениях аж 37, решила и сама сделать что-то для тех воинов, которые погибли на поле боя за наши земли. Все эти поиски были бы мне только в радость, но хочу быть уверенной приступая к ним. Может этих людей уже нашли , а просто не написали на плитах. Это может знать, в первую очередь, председатель сельсовета. Нужно посмотреть в сельсовете содержание паспорта на воинские захоронения (сколько известних, сколько безызвестных, за кем закреплен уход за могилами).Я уже нашла много лиц которых нет в списках на плитах в парке завода, но нужны списки тех 11.Здорово было бы разместить у тебя на сайте списки всех погибших с полным указание Ф.И.О., даты рождения, воинского звания ,каким райвоенкоматом призван. Предысторию своего порыва к поискам я тебе изложила, осталось получить твое согласие о нашем сотрудничестве .

  7. 7 On Июль 15th, 2012, Burkyn пишет:

    Скажите, а какие маршрутки ходят из Киева? Откуда? Сколько стоят?

  8. 8 On Июль 15th, 2012, admin пишет:

    http://www.aspnet.com.ua/Fastov_kiev_marshrutka.aspx

  9. 9 On Июль 15th, 2012, Burkyn пишет:

    Постойте, это маршрутки Киев-Фастов. А Киев-Кожанка? Они существуют? Пару раз видел как одна жёлтая газелька стояла около моста через р. Камянка (мост на софиевку) а затем уезжала назад…
    Заранее спасибо.

  10. 10 On Август 23rd, 2016, Den пишет:

    Куда лучше пойти на рыбалку в Кожанку? Как вообще клюет?
    Тут http://rybolov.org.ua/ был отчет интересный, но уже много времени прошло, а как сейчас?

Ответить